BÄKO-magazin

Das BÄKO-magazin, offizielles Organ der BÄKO, Wirtschaftsorganisation des Bäcker- und Konditorenhandwerks, ist mehr denn je ein Eckpfeiler der Kommunikation in der Backbranche und im Genossenschaftswesen. Neben den Schwerpunkten Unternehmensführung und Marketing stehen darin vor allem Nachrichten aus Backbranche und BÄKO-Genossenschaften, Berichte über Messen und Fachtagungen, Marktforschung („Trend-Umschau“), Porträts von Bäckereien, Konditoreien und Zulieferunternehmen, Warenkunden sowie Beiträge zur Aus- und Weiterbildung und neuen Märkten (v.a. Außer-Haus-Markt) im Mittelpunkt.

Zielgruppe sind die Entscheider in den gegenwärtig rund 11.500 Bäckerei- bzw. Konditoreibetrieben in Deutschland, in ihren BÄKO-Genossenschaften sowie in den berufsständischen Organisationen und Weiterbildungseinrichtungen.

Fachbuchreihe Bäcker-Almanach

Kontakt

Falk Steins

Falk Steins

Chefredaktion

+49 611 36098-267
falk.steins@chmielorz.de

Franz Stypa

Franz Stypa

Leitung Mediasales

+49 611 36098-240
franz.stypa@chmielorz.de

Marc Stille

Marc Stille

Anzeigenleitung

+49 611 36098-250
marc.stille@chmielorz.de

Tanja Kilbert

Tanja Kilbert

Leitung Marketing

+49 611 36098-301
t.kilbert@uzv.de

Karin Irmscher

Karin Irmscher

Leitung Vertrieb, Abo-Leserservice

+49 611 36098-259
karin.irmscher@chmielorz.de