Themenbereich Food

Der Themenbereich FOOD ist im Verlag Chmielorz repräsentiert durch das BÄKO-magazin als monatlich erscheinende Fachzeitschrift für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Das BÄKO-magazin ist offizielles Organ der Wirtschaftsorganisation BÄKO des Bäcker- und Konditorenhandwerks. Es informiert die Mitglieder und backenden Kunden der BÄKO-Genossenschaften und erreicht rund 14.000 deutsche Bäckerei- bzw. Konditoreibetriebe. Kernthemen sind neben Unternehmensführung und Marketing die Berichterstattung über das Markt- und Branchengeschehen, Fachmessen, die Hersteller- und Zulieferindustrie sowie neue Märkte und Produkte.

Das BÄKO-magazin, offizielles Organ der BÄKO, Wirtschaftsorganisation des Bäcker- und Konditorenhandwerks, ist mehr denn je ein Eckpfeiler der Kommunikation in der Backbranche und im Genossenschaftswesen. Neben den Schwerpunkten Unternehmensführung und Marketing stehen darin vor allem Nachrichten aus Backbranche und BÄKO-Genossenschaften, Berichte über Messen und Fachtagungen, Marktforschung („Trend-Umschau“), Porträts von Bäckereien, Konditoreien und Zulieferunternehmen, Warenkunden sowie Beiträge zur Aus- und Weiterbildung und neuen Märkten (v.a. Außer-Haus-Markt) im Mittelpunkt.

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Seit 135 Jahren ist KÜCHE, hrsg. vom Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD), das zentrale Sprachrohr der Profiköche in Deutschland. Praxisnah, fundiert und nutzwertig informiert das monatliche Fachmagazin Köchinnen und Köche in der Individual-, Hotel-, Betriebs- sowie Sozialgastronomie über die wichtigen Themen ihres beruflichen Alltags. Mit dem neuen Portal www.magazin-kueche.de ab jetzt auch täglich aktuell im Web.

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